【活动】早读汇第三期,你参与吗?

早读汇这个活动从2016.08.26开始举办第一期开始,到现在已经在线上已经举办了两次了,共有37位童鞋申请,14位童鞋通过报名。从提交的记录来看有192次。


【活动】早读汇第三期,你参与吗?

虽然只有两期,并且有明确活动规则,但在参与的过程中也出现了不少,比如:没能按规定的格式提交,没有准时提交阅读笔记,拿到书以后,发现自己读不下去,或者半途而废的。


当然这些问题在我们活动的是预料不到的,但两期过后,我们也在思考有什么方案可以让大家能更好的把漂流到手的书看了。针对技术型的图书,阅读笔记应该怎么做才能让大家学到呢。


虽然有这个不好,那个不好,但在这过程中我们也有好事发生,早读汇活动负责人@夏雨不打伞童鞋每周两次微信群提醒,并在前期做申请人的整理沟通,上海站@Lina童鞋积极参与活动,主动担负起这个城市的微信群管理工作,除了提醒之外,还帮助其他童鞋解决遇到的问题。还是很感谢这些只在微信群聊过的童鞋热心帮助。


所以有时候就是这么美妙,漂流的是书,但难能可贵的是得到的人与人之间的共同兴趣。


说了这么说,重点的来了


【活动】早读汇第三期,你参与吗?
此次活动的图书,得到@博文视点,@图灵教育、@刘欢的赞助。


下面的借书流程请仔细阅读哦!


写在借书前,一个月的时间很短,大家可以针对想借阅的书做个拆分,只阅读其中几章你觉得重要的也是极好的。希望大家合理安排自己的时间。(到时候会提供目录)


从第三期开始报名到通过申请提交笔记中间大概有1周时间,希望大家可以熟悉git的操作和使用。

    

借阅规则:

  • 如何借阅图书:借书前请写明借阅理由提交申请。由早读君审核通过后,会寄出相应漂流图书。ps:如果有详细的借阅计划有助于提高申请通过率。

  • 关于邮费:图书由早读君寄出,读者寄回或者继续漂流,每三个月回归到早读君。

  • 关于押金:押金与书价相等。到期还书后,押金可取回。

  • 借阅过程中可有有一次弃权的机会,凡弃权者,三个月内不能再次漂流。

  • 关于签名:希望你在图书空白的页面,写下你的心情记录、城市、名字。为漂流的图书留下属于你两的回忆。


提交笔记规则:

  • 在所在书籍目录下创建属于自己的文件夹

      文件夹名称 书名/第几期/城市/昵称

  • 提交笔记最长周期为3天。逾期3次不提交笔记视为自动弃权,并且本年内不再有漂流机会。

  • 笔记优秀的人,早读君会在早读课进行推荐。

  • 关于读书笔记:如果你读完这本书,有一些收获,或者建议,请写下来,优秀的读书笔记,会给予一定奖励!


关于早读汇@前端早读课 活动的更多玩法,我们也在一直思考如何做的更好玩,让大家读的更有意思。


想参与第三期早读汇@前端早读课的童鞋,请添加早读君微信:zhgb_f2er  并提交你的申请说明。通关暗语:早读汇。

【活动】早读汇第三期,你参与吗?

每天早读,三万同行一起成长

活动参与联系(微信号):zhgb_f2er

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关