【图书】高流量网站CSS开发技术

出版日期: 2013101

  不论是前端工程师还是后端工程师,编写CSS可不只是码几行代码那么简单的事儿,他们需要面对的情况通常非常复杂。出色的CSS开发人员知道如何应对和避免跨浏览器陷阱,懂得处理语义化、无障碍访问、搜索引擎优化,以及相关文档不完整带来的各种问题。
  一套优秀的CSS框架可以显著提升网站性能,但如何创建一套优秀的CSS框架呢?单纯使用一些新特性只会让情况变得更糟糕,要确保CSS不会成为开发过程或网站性能的瓶颈,请遵循《高流量网站CSS开发技术》的指导!
  《高流量网站CSS开发技术》针对高流量网站开发人员及项目经理,当然那些在小型团队工作,以及缺乏相关经验的开发人员更应自觉学习《高流量网站CSS开发技术》的真知灼见。


Ps:想了解本书更多信息,可以通过点击阅读原文来查看。


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关